Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de chocolate meio amargo
  • 200 g de chocolate ao leite
  • 1 colher (sopa) de Karo
  • 1/2 caixa de creme de leite (sem soro)
  • 1/2 dose de conhaque (cerca de 4 colheres de sopa)
  • Cacau em pó o quanto baste

Modo de Preparo

  1. Em uma travessa de vidro ou cerâmica, pique o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 30 segundos.
  2. Mexa e coloque mais 30 segundos, mexa novamente (se necessário faça isso mais uma vez).
  3. Acrescente o creme de leite, o Karo e o conhaque e misture bem.
  4. Cubra com plástico filme e leve à geladeira de um dia para o outro ou, pelo menos por 4 horas (sem ficar abrindo a geladeira a todo momento).
  5. Pique o chocolate ao leite aos poucos e derreta em banho-maria.
  6. Com ajuda de uma colher ou pegador de sorvetes (não toque nas trufas) faça bolinhas e banhe-as no chocolate ao leite.
  7. Coloque sobre papel alumínio ou papel manteiga e leve para gelar por 20 minutos.
  8. Retire da geladeira e passe-as no cacau em pó.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!