Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Mousse de chocolate especial

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 claras batidas em neve
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 caixa creme de leite
  • 1 copo americano de licor de frutas (preferência de pêssego) a gosto
  • 1 copo americano de chocolate em pó (não pode ser achocolatado)

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neves firme.
  2. Adicione o açúcar e continue batendo.
  3. Coloque o chocolate em uma panela e adicione o creme de leite.
  4. Leve ao fogo somente para desmanchar, não pode ferver.
  5. Tire do fogo e acrescente o licor, mexendo sempre.
  6. Se quiser pode fazer sem licor.
  7. Coloque o chocolate dentro das claras batidas, para a mousse ficar durinha.
  8. Fica mais bonito com decoração, coloque dentro de uma taça e adicione chocolate ralado e cerejas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!