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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Primeira camada:

    • 1 lata de leite condensado
    • a mesma medida de leite
    • 2 gemas peneiradas.
    • 1 colher de chá de baunilha

    Segunda camada:

    • 4 goiabas vermelhas picadas, sem casca e sem sementes
    • 300 ml de leite
    • 4 colheres de açúcar refinado

    Terceira camada:

    • 1 lata de creme de leite com soro
    • 4 colheres de açúcar refinado
    • 2 claras em neve firme

    Modo de Preparo

    1. Em uma panela misture todos os ingredientes da primeira camada e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver.
    2. Retire do fogo, continue mexendo até esfriar completamente.
    3. Coloque em um pirex, leve ao congelador até preparar a segunda camada.
    4. No liquidificador misture os ingredientes da segunda camada, passe por uma peneira, em seguida coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até ferver, durante 3 a 5 minutos.
    5. Retire do fogo, deixe esfriar e derrame no pirex lentamente sobre a primeira camada.
    6. Leve ao congelador por 30 minutos.
    7. Em uma tigela bata as 2 claras em neve firme, acrescente o açúcar em seguida o creme de leite, bata mais um pouco e derrame no pirex sobre a segunda camada.
    8. Leve ao congelador até endurecer, servir de preferência no dia seguinte.

    Informações Adicionais

    • Obs.: Esse sorvete fica com uma camada amarela, uma rosa e uma branca.

    PELA WEB

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