Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de pêssego em calda
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 8 claras em neve
  • 2 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os pêssegos com a calda.
  2. Junte o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender da panela.
  3. Bata as claras em neve e junte aos poucos o doce de pêssego, ainda quente, sem parar de bater.
  4. Por último, misture o creme de leite.
  5. Despeje em forminhas de gelo e leve ao congelador por 3 horas.
  6. Remexa o sorvete de vez em quando com um garfo, para que gele por igual.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!