• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliane N. A. Lopes

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champagne
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • açúcar3 colheres de sopa de açúcar
  • Coco fresco ralado para polvilhar

Recheio

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite de coco2 vidros de leite de coco
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena
  • leite2 xícaras de chá de leite
  • coco ralado200 g de coco ralado fresco

Cobertura

  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • chocolate branco250 g de chocolate branco derretido

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Para o recheio, devemos levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite de coco, a maisena dissolvida no leite e o coco ralado. Mexer até engrossar. Reservar.

  2. 2

    Em um refratário, alternar as camadas de biscoitos levemente umedecidos no leite de coco misturado com o açúcar (passar rapidinho, senão o biscoito se desfaz) e creme.l

  3. 3

    Repetira as camadas até o fim, sendo a última o creme.

  4. 4

    Cobertura:

    Em banho-maria ou no microondas dissolva o chocolate, misture com o creme de leite, coloque por cima do creme que foi a ultima camada.

  5. 5

    Polvilhar coco.

Informações adicionais

Fazer o pavê com coco fresco faz a diferença mas se não tiver use de pacotinho hidratado com 2 colheres (sopa) de água para cada pacote.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.