20min
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito champagne 1 vidro de leite de coco 3 colheres de sopa de açúcar- Coco fresco ralado para polvilhar
Recheio
1 lata de leite condensado 2 vidros de leite de coco 4 colheres de sopa de maisena 2 xícaras de chá de leite 200 g de coco ralado fresco
Cobertura
1 lata de creme de leite 250 g de chocolate branco derretido
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para o recheio, devemos levar ao fogo baixo o leite condensado, o leite de coco, a maisena dissolvida no leite e o coco ralado. Mexer até engrossar. Reservar.
- 2
Em um refratário, alternar as camadas de biscoitos levemente umedecidos no leite de coco misturado com o açúcar (passar rapidinho, senão o biscoito se desfaz) e creme.l
- 3
Repetira as camadas até o fim, sendo a última o creme.
- 4
Cobertura:
Em banho-maria ou no microondas dissolva o chocolate, misture com o creme de leite, coloque por cima do creme que foi a ultima camada.
- 5
Polvilhar coco.
Informações adicionais
Fazer o pavê com coco fresco faz a diferença mas se não tiver use de pacotinho hidratado com 2 colheres (sopa) de água para cada pacote.