Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 l de leite de preferência morno
  • 1 potinho de Iogurt natural

Modo de Preparo

  1. Se preferir ferver o leite é melhor ou se preferir só amornar também dá certo , o importante é que a temperatura do leite seja um pouco mais que morno, junta-se a ele o pote de iogurt e mexe-se pouco.
  2. Tampa-se e deixa-se coberto até o outro dia de manhã em lugar quieto.
  3. Esta receita é muito boa, depois de pronto é só deixar na geladeira.

PELA WEB

Comentários

  • eu amo este site . ainda estou fazendo ,tomara que de certo !!! (ansiosa)

  • Eu geralmente deixo três dias e fica bem durinho. Deixo bem tampado sem mexer. Eu faço três litros de leite com um potinho. Fica uma delícia mesmo

  • Já fiz essa receita e deu certo,coloquei dentro de uma iogurteira e deixei durante 5 horas ,ficou tudo de bom.

  • A receita parece ótima, mas eu não sei o que aconteceu, ficou mole parecendo um mingau ralo. O que fiz de errado? Gostaria muito que alguém me desse a dica, pois essa receita deve ser muito boa.Estou no aguardo. OBRIGADA.

    • Talves seja a temperatura do ambiente ... Quando esta frio ele demora mais a qualhar ... O ideal é deixar guardado em um ambiente bem fechado , coloca dentro do forno ...

  • È uma delícia, mas poderia ficar mais consistente =)

Ver mais