Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250 g de carolinas compradas prontas em confeitaria
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • 6 ovos
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 200 g de chocolate em barra meio amargo
  • 500 g de chantilly
  • 1 vidro de cerejas em calda

Modo de Preparo

  1. Bater as 6 claras em neve e reservar. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, juntar as 6 gemas e bater bem para não ficar com cheiro de ovo. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria, as claras em neve.
  2. Apenas misturando, juntar o chantilly.
  3. Levar para a geladeira para firmar o creme.
  4. Rechear cada carolina com o pudim de chocolate feito conforme a instrução do fabricante.
  5. Montar o bolo empilhando e alternando as carolinas com o creme, formando como se fosse uma pequena montanha (em dias quentes será necessário fazer a montagem aos poucos, gelando o creme e o bolo de vez em quando para que possa ficar firme sem derreter, ou então fazer a montagem em um pirex grande).
  6. Enfeitar com cerejas e servir gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita, fácil de fazer, só não coloquei as cerejas, utilizei carolinas compradas de padaria e montei como se fosse um pavê. Receita muito fácil.Aprovada.

Ver mais