250 g de carolinas compradas prontas em confeitaria
1 pacote de pudim de chocolate
200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
6 ovos
10 colheres de sopa de açúcar
200 g de chocolate em barra meio amargo
500 g de chantilly
1 vidro de cerejas em calda
Modo de Preparo
Bater as 6 claras em neve e reservar. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, juntar as 6 gemas e bater bem para não ficar com cheiro de ovo. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria, as claras em neve.
Apenas misturando, juntar o chantilly.
Levar para a geladeira para firmar o creme.
Rechear cada carolina com o pudim de chocolate feito conforme a instrução do fabricante.
Montar o bolo empilhando e alternando as carolinas com o creme, formando como se fosse uma pequena montanha (em dias quentes será necessário fazer a montagem aos poucos, gelando o creme e o bolo de vez em quando para que possa ficar firme sem derreter, ou então fazer a montagem em um pirex grande).
Adorei a receita, fácil de fazer, só não coloquei as cerejas, utilizei carolinas compradas de padaria e montei como se fosse um pavê. Receita muito fácil.Aprovada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Christina Cruz
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Adorei a receita, fácil de fazer, só não coloquei as cerejas, utilizei carolinas compradas de padaria e montei como se fosse um pavê. Receita muito fácil.Aprovada.