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Bolo de Carolinas
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M
Por Maria Christina Cruz

Ingredientes (6 porções)

  • 250 g de carolinas compradas prontas em confeitaria
  • pudim de chocolate1 pacote de pudim de chocolate
  • manteiga sem sal200 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
  • ovo6 ovos
  • açúcar10 colheres de sopa de açúcar
  • chocolate meio amargo200 g de chocolate em barra meio amargo
  • chantilly500 g de chantilly
  • cereja em calda1 vidro de cerejas em calda

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater as 6 claras em neve e reservar. Bater a manteiga com o açúcar até ficar cremoso, juntar as 6 gemas e bater bem para não ficar com cheiro de ovo. Acrescentar o chocolate derretido em banho-maria, as claras em neve.

  2. 2

    Apenas misturando, juntar o chantilly.

  3. 3

    Levar para a geladeira para firmar o creme.

  4. 4

    Rechear cada carolina com o pudim de chocolate feito conforme a instrução do fabricante.

  5. 5

    Montar o bolo empilhando e alternando as carolinas com o creme, formando como se fosse uma pequena montanha (em dias quentes será necessário fazer a montagem aos poucos, gelando o creme e o bolo de vez em quando para que possa ficar firme sem derreter, ou então fazer a montagem em um pirex grande).

  6. 6

    Enfeitar com cerejas e servir gelado.

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