Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos de calda rala
  • 1 cálice de rum

Modo de Preparo

  1. Bata as claras em neve junte as gemas e continue a bater.
  2. Por último junte a farinha de trigo aos poucos, misture somente após colocar a farinha.
  3. Coloque em forminhas bem untadas e leve para assar em forno pré-aquecido.
  4. Misture o rum na calda que deverá estar pronta e fervendo quando os papos saírem do forno.
  5. Fure-os com um palito em mergulhe na calda, deixando ferver por alguns minutos.
  6. Sirva bem frios ou gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!