• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de chocolate delícia
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nira Karla Pancieri Rios

Ingredientes (20 porções)

Massa

  • ovo3 ovos
  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • óleo1 xícara de óleo
  • achocolatado1 xícara de achocolatado
  • água1 xícara de água fervendo

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • achocolatado8 colheres (sopa) de achocolatado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Coloque em uma tigela os ovos, o açúcar, o trigo, o óleo, o achocolatado e a água fervendo, bata na batedeira por uns 5 minutos até a massa ficar homogênea.

  2. 2

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.

  3. 3

    Depois de assado, espere uns 15 minutos e desenforme.

  4. 4

    Cobertura:

    Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até ferver, deixe engrossar um pouco e depois cubra o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.