Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 barra de chocolate
  • 1 colher e meia de sopa de gelatina em pó
  • 1/2 xícara de chá de água quente
  • 1/2 xícara de chá de água fria
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 gemas
  • 1 colher de chá de baunilha
  • 2 colheres de sopa de café solúvel
  • 2 cubos de gelo picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo do liquidificador a gelatina, o café, a água quente e a água fria e bata durante uns 40 segundos.
  2. Junte o chocolate picado, o açúcar e a baunilha, tampe e bata novamente até ficar cremoso.
  3. Sem desligar o liquidificador, retire a tampa e junte as gemas, o gelo picado e o creme de leite (sem soro).
  4. Bata mais 20 segundos até a mistura engrossar.
  5. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!