Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme base:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite
    • 3 gemas
    • 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho

    Recheio:

    • 1 caixa de biscoito champagne
    • 1 lata de pêssego

    Creme branco:

    • 1 lata de creme de leite
    • 6 colheres de (sopa) de açúcar cristal
    • 3 claras em neve

    Cobertura:

    • 7 bombons Sonhos de Valsa aproximadamente

    Modo de Preparo

      Creme base:

      1. Coloque em uma panela o amido de milho dissolvido no leite, o leite condensado, as gemas e leve para cozinhar, mexendo sempre até virar um creme.

      Creme branco:

      1. Em uma batedeira bata o creme de leite e o açúcar, pare de bater e misture suavemente as claras em neve.

      Montagem:

      1. Coloque o creme base, biscoito champagne quebrado em pedaços, pêssego picado, creme branco por cima e Sonho de Valsa ralado por cima de tudo.
      2. Leve para gelar (fica molinho) ou congele (parece sorvete).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!