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Pudim de bananas carameladas
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Pudim de bananas carameladas
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Pudim de bananas carameladasPudim de bananas carameladas@ Juliana Breda
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Por Juliana Breda

Ingredientes (10 porções)

Calda - caramelo

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • água3/4 xícara de água filtrada
  • banana nanica6 bananas nanicas maduras

Pudim

  • leite condensado1 lata de leite condensado (395 ml)
  • creme de leite1 caixinha de creme de leite (200 ml)
  • gelatina1 pacote de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fatiar as bananas em uma assadeira de furo ou travessa transparente caso não queria desenformar.

  2. 2

    Calda:

    Coloque as 2 xícaras de açúcar em uma panela e leve ao fogo até que esteja totalmente derretido.

  3. 3

    Atenção para o nível do fogo a fim de não queimar o açúcar.

  4. 4

    Assim que o açúcar estiver em ponto de caramelo, acrescentar a água e deixar que ele termine de derreter.

  5. 5

    Mexer por alguns minutos até que a calda fique no ponto igual quando caramelizamos a forma para pudim.

  6. 6

    Despeje a calda ainda quente sobre as bananas fatiadas.

  7. 7

    Pudim:

    À parte bata no liquidificardor ou mixer o leite condensado, o creme de leite e despeje a gelatina incolor conforme indicado na embalagem.

  8. 8

    Leve à geladeira até endurecer.

Informações adicionais

Dica: eu preparei na noite anterior do dia que seria servido.

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