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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara e meia de chá de café
  • 1 colher de sopa de licor ou conhaque
  • 2 xícaras de chá de margarina
  • 2 xícaras de chá de açúcar de confeiteiro
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos champanhe
  • 1 xícara de chá de nozes moídas

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, misture 1 xícara de chá de café com o conhaque (ou licor) e reserve.
  2. Na batedeira, bata a margarina com o açúcar até obter um creme fofo.
  3. Sempre batendo, adicione as gemas, o restante do café e a baunilha.
  4. Pare de bater e leve à geladeira.
  5. Enquanto isso, forre uma forma ou refratário retângular com papel filme plástico, acomode 1/3 dos biscoitos umedecidos no café com o conhaque e reserve.
  6. Quando o creme estiver ligeiramente endurecido, misture as nozes e espalhe uma camada sobre os biscoitos da forma.
  7. Faça mais 2 camadas alternadas de creme e biscoitos umedecidos no café com o conhaque, terminando com biscoitos (reserve um pouco do creme para decorar).
  8. Leve à geladeira e após 2 horas, desenforme sobre o prato em que vai servir.
  9. Retire o plástico, espalhe o restante do creme e decore a gosto com nozes.

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