• Entrar
  • Cadastrar
Bolo da sogra
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Edna Furtado

Ingredientes (20 porções)

  • ovo3 ovos
  • farinha de trigo4 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de manteiga ou nata
  • leite1 copo de leite
  • fermento1 colher de fermento

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liqüidificador os ingredientes líquidos.

  2. 2

    Misture o trigo em uma tigela e por último o fermento.

  3. 3

    Leve para assar em forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.