Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 panetone 500 g
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de café de cravo em pó
  • 1 pitada de noz moscada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 600 ml de leite fervente
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de vinho branco seco

Modo de Preparo

  1. Pique es pedaços grandes todo o panetone e coloque em uma vasilha.
  2. Junte a canela, o cravo, a noz moscada, a manteiga e cubra tudo com o leite fervente.
  3. Deixe descansar, mexendo de vez em quando, para que o panetone se dissolva completamente.
  4. Adicione o restante dos ingredientes, misture tudo muito bem e despeje em forma caramelada.
  5. Leve para assar em banho-maria, em forno médio, por aproximadamente 1 hora.
  6. Espere esfriar, desenforme e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!