• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Claras
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3.9 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 9 comentários
Pudim de Claras
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 16
Pudim de ClarasPudim de Claras@ Aline
Pudim de ClarasPudim de Claras@ Carmelita
Pudim de ClarasPudim de Claras@ Aline
Icone flèche
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Pudim de Claras
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
R
Por REGINA KULZAR DA SILVA

Ingredientes (8 porções)

  • clara de ovo4 claras
  • açúcar8 colheres de sopa de açúcar
  • raspas de limão1 colher de chá de casca de limão ralada
  • manteigaManteiga para untar

Para a Calda

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/4 xícara de chá de água quente

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as claras em neve bem firme.

  2. 2

    Acrescente o açúcar aos poucos e a casca de limão, sempre batendo, até obter um suspiro bem firme, que não caia da pá da batedeira.

  3. 3

    Unte com manteiga uma forma de pudim.

  4. 4

    Coloque o suspiro com uma espátula e alise bem.

  5. 5

    Asse em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.

  6. 6

    Retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.

  7. 7

    Calda:

    Ccoloque o açúcar em uma panela para derreter em fogo baixo.

  8. 8

    Quando estiver derretido, junte aos poucos a água quente e deixe no fogo até a calda engrossar.

  9. 9

    Despeje a calda sobre o pudim.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.