40min
Ingredientes (8 porções)
4 claras 8 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de casca de limão ralada Manteiga para untar
Para a Calda
1 xícara de chá de açúcar 1/4 xícara de chá de água quente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata as claras em neve bem firme.
- 2
Acrescente o açúcar aos poucos e a casca de limão, sempre batendo, até obter um suspiro bem firme, que não caia da pá da batedeira.
- 3
Unte com manteiga uma forma de pudim.
- 4
Coloque o suspiro com uma espátula e alise bem.
- 5
Asse em banho-maria por cerca de 40 minutos ou até que esteja dourado.
- 6
Retire do fogo, deixe esfriar e desenforme.
- 7
Calda:
Ccoloque o açúcar em uma panela para derreter em fogo baixo.
- 8
Quando estiver derretido, junte aos poucos a água quente e deixe no fogo até a calda engrossar.
- 9
Despeje a calda sobre o pudim.