Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Comece preparando a calda, espalhando o açúcar no fundo de uma panela grande e levando ao fogo brando, deixando derreter suavemente.
  2. Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.
  3. Deixe ferver até dissolver o açúcar.
  4. Forre com esta calda uma forma pequena para pudim e reserve.
  5. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite em pó até que fiquem bem ligados.
  6. Bata bem e despeje na forma caramemelizada.
  7. Cozinhe em banho-maria por mais ou menos 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!