• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de Leite
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Costa da Roza

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 2 vezes a mesma medida de leite
  • leite em pó2 colheres de sopa de leite em pó
  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • ovo3 ovos

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Comece preparando a calda, espalhando o açúcar no fundo de uma panela grande e levando ao fogo brando, deixando derreter suavemente.

  2. 2

    Quando estiver bem dourado, junte 1/2 xícara de chá de água fervente e mexa com uma colher de pau.

  3. 3

    Deixe ferver até dissolver o açúcar.

  4. 4

    Forre com esta calda uma forma pequena para pudim e reserve.

  5. 5

    Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o leite em pó até que fiquem bem ligados.

  6. 6

    Bata bem e despeje na forma caramemelizada.

  7. 7

    Cozinhe em banho-maria por mais ou menos 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.