1/2 kg de manteiga sem sal Paulista temperatura ambiente
1/2 kg de creme de leite fresco
2 xícaras de chá de açúcar
9 bombons sonho de valsa picados
1 xícara de chá chocolate em pó
2 xícaras de chá de leite temperatura ambiente
200 g de biscoitos maisena
Modo de Preparo
Bata na batedeira o creme de leite até ficar homogêneo.
Leve à geladeira.
Enquanto isso bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar bem branco, coloque essa mistura com o creme que está na geladeira, misture sem bater.
Divida em duas partes iguais.
Em uma parte coloque o chocolate em pó e a outra parte o creme fica branco.
Umedeça os biscoitos no leite, em uma travessa coloque uma camada de biscoito, uma camada do creme branco, uma camada de biscoito umedecido no leite, uma do creme com chocolate. Coloque alguns bombons por cima do creme de chocolate.
Repita essa operação até terminar com o creme de chocolate.
Decore com bombons e leve à geladeira.
Fica mais gostosa de um dia para o outro.
Informações Adicionais
Obs.: A manteiga tem que ser Paulista, senão a receita não dá certo, essa manteiga é mais dura que as outras.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tânia Balbina Pereira
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É um pavê diferente os bombom dá um toque todo especial