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Pão-de-ló ao creme de café

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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1/2 copo (requeijão) de suco de laranja coado
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Creme:

    • 1 copo (requeijão) de leite
    • 1 colher (sopa) de amido de milho
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres (sopa) de café em pó solúvel
    • 50 g de uvas passas
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire e mistures o açúcar, a farinha e o fermento em pó, reserve. Bata na batedeira as claras em neve e acrescente as gemas, batendo muito bem. Desligue a batedeira, coloque o suco e mexa, após acrescente delicadamente os demais ingredientes secos. Asse em forno pré-aquecido, a 180°, por mais ou menos 20 minutos.

      Creme:

      1. Leve o leite ao fogo, acrescente o leite condensado e os outros ingredientes, deixe ferver e por último acrescente o creme de leite. Coloque em cima do bolo já frio.

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