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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Caramelo:

    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de água

    Pudim:

    • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 10 ovos
    • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Pré-aqueça o forno (230ºC).
    2. Coloque o açúcar e a água numa panela pequena, misture e leve ao fogo.
    3. Cozinhe o caramelho em uma forma de 10x28 cm, cobrindo toda a parte interna. Deixe esfriar.
    4. Bata no liquidificador ligeiramente 1 xícara do suco de laranja, 1 xícara do leite, os ovos e o açúcar.
    5. Passe por uma peneira fina junto com o suco e o leite restantes.
    6. Coloque a mistura na forma preparada.
    7. Retire a espuma que se formou na superfície e leve ao forno em banho-maria. A água do banho-maria deve ser em temperatura ambiente.
    8. Asse durante 1 hora, até que o pudim esteja bem dourado, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
    9. Retire do forno e deixe esfriar bem, fora do banho-maria.
    10. Desenforme e sirva gelado.

    PELA WEB

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