Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de milharina tentação

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de milharina
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de coco ralado
  • 1 colher (sopa, cheia) de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 ovos

Calda:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida (lata) de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200ml)
  • Coco ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, até formar uma massa homogênea.
  2. Depois misture o fermento.
  3. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos.
  5. Retire do forno, fure toda a superfície com um palito e reserve.

Calda:

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite e o leite de coco.
  2. Bata bem e espalhe sobre o bolo quente.
  3. Polvilhe com coco ralado e deixe esfriar.
  4. Depois corte em quadradinhos e sirva.

Informações Adicionais

  • Obs: Apesar da quantidade de calda ser grande, ela será toda absorvida pela massa e ficará um bolo bem úmido.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!