Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1/2 litro de leite
    • 2 colheres de maizena
    • 1 lata de creme de leite

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de margarina
    • 1 lata de creme de leite

    Demais ingredientes:

    • Morangos picados para decorar (1 caixa)
    • 2 pacotes de biscoito de champagne (180 g)
    • Guaraná para molhar os biscoitos

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Dissolva a maizena no leite, leve ao fogo o leite com maizena, leite condensado e deixe levantar fervura, mexendo sempre.
      2. Desligue quando levantar fervura e acrescente o creme de leite mexa e reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Faça um brigadeiro, depois de pronto desligue o fogo e acrescente o creme de leite, reserve.

      Montagem:

      1. Molhe os biscoitos no guaraná e cubra o fundo do pote com eles.
      2. Despeje o creme branco (frio) por cima dos biscoitos, com cuidado para não desarrumar.
      3. Molhe mais uma camada de biscoito e arrume por cima do creme branco, despeje o creme de chocolate por cima dos biscoitos.
      4. Em cima do creme de chocolate pique os morangos por cima.
      5. Leve para gelar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!