Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo ou maisena
  • 6 colheres de açúcar refinado
  • 1 1/2 xícaras de margarina
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 lata de doce de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha e o açúcar.
  2. Acrescente a margarina misturando com as pontas dos dedos e junte com a raspa de limão, a massa demora um pouco para dar liga.
  3. Formar discos não muito finos em superfície lisa e modelar com um copo ou cortador (pode modelar a bolacha como quiser).
  4. Tirar com garfo e colocar em assadeira.
  5. Assar a 175°, até que fiquem ligeiramente dourados.
  6. Depois que esfriar rechear com doce de leite e polvilhar com coco ralado.

Informações Adicionais

  • Dica 1: pode-se cozinhar 1 lata de leite condensado por cerca de 40 minutos na panela de pressão com água até cobrir quase toda a lata, para que vire doce de leite. Dica 2: Assar em pequenas porcões primeiro para depois assar bem tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!