100 g de ameixa sem caroço (aproximadamente 18 unidades)
2 colheres de sopa de açúcar
200 g de chocolate ao leite picado
1/2 xícara de chá de creme de leite (100ml)
1/2 embalagem (200 g) de biscoito leite Marilan
2 colheres de sopa de licor de cacau
Modo de Preparo
Coloque as ameixas de molho com água suficiente para cobri-las, por uma noite.
No dia seguinte, misture o açúcar e leve para cozinhar com a água em que ficaram de molho, em fogo baixo até desmanchar.
Amasse com um garfo para formar um purê.
Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
Junte o creme de leite e mexa com uma espátula até formar um creme liso.
Acrescente o purê de ameixa e reserve.
Bata o biscoito no liquidificador ou processador até moer totalmente.
Acrescente ao creme de chocolate 2 xícaras de chá do biscoito moído. Reserve o restante. Acrescente o licor de cacau, cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Modele os bombons e passe-os no restante do biscoito moído.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
*Bela*
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