Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros (passados na peneira)
  • 12 gemas (passados na peneira)
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 xícaras ( chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e água e leve ao fogo, até formar uma calda (cerca de 10 minutos). Desligue o fogo, deixe esfriar um pouco e acrescente os avos, as gemas, a manteiga e, por último o coco ralado.
  2. Misture bem os ingredientes e despeje tudo em uma forma untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, em banho-maria. Deixe assar por cerca de 1 hora e 30 minutos, ou até que ao furar com um palito ele saia seco e a superfície esteja dourada.
  4. Retire do forno, deixe amornar e sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!