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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de suco de uva
  • 1 lata de leite de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 cravos-da-índia
  • ½ de xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Misture o vinho, o açúcar, o cravo-da-índia e coloque em uma panela pequena. Leve ao fogo baixo e deixe ferver por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo, coloque essa calda em um outro recipiente e leve para gelar até o momento de servir.
  2. Em um refratário (recipiente de vidro que pode ser levado ao fogo) pequeno, coloque a água e a gelatina, deixe hidratar por cerca de 5 minutos. Leve ao fogo alto, em banho-maria, e mexa bem até dissolver.
  3. Não deixe a água ferver. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o suco de uva e a gelatina dissolvida. Em uma forma para pudim, molhe com água, e despeje essa mistura. Deixe na geladeira por aproximadamente 4 horas (ou até ficar firme). Desenforne e sirva gelado, acompanhado da calda de vinho.

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