Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Delícia de bolacha e leite condensado

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 folhas de gelatina incolor
  • 2 embalagens de bolacha maria
  • 400 ml de natas
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 claras

Modo de Preparo

  1. Demolhar as folhas de gelatina em um copo com água fria.
  2. Triturar as bolachas (não deixar ficar em pó).
  3. Bater as natas, até obter um chantilly (As natas devem estar bem geladas, pelo menos 1 hora no congelador). Reservar na geladeira.
  4. À parte, bater o leite condensado com a batedeira.
  5. Escorrer as folhas de gelatina e derretê-las em banho-maria. Misture-as no leite condensado, batendo sempre.
  6. Bata as claras em neve com um pouquinho de açúcar, até ficarem bem firmes. Envolver as claras e as natas no preparado do leite condensado.
  7. Em uma taça grande, ou em doses individuais, faça camadas intercaladas do preparado com a bolacha moída (última camada deve ser de doce).
  8. Leve ao congelador por cerca de 1 hora, até que fique bem firme.
  9. Antes de servir, coloque o resto das bolachas por cima, para decorar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!