• Entrar
  • Cadastrar
Bolo dourado
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Aparecida Severino Campos
Por Maria Aparecida Severino Campos

Ingredientes (15 porções)

  • leite1 copo e 1/2 (americano) de leite fervendo
  • fubá mimoso1 copo de fubá mimoso
  • manteiga2 colheres de sopa de manteiga
  • coco ralado1 pacote de coco
  • água1 copo e 1/2 de água
  • açúcar1 copo e 1/2 de açúcar
  • queijo ralado1 copo de queijo ralado
  • 2 ovos batidos claras e gemas
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite fervendo, o fubá, a manteiga, o açúcar e deixe amornar.

  2. 2

    Depois acrescente o coco, a água, o queijo, os ovos e por último o fermento.

  3. 3

    Leve para assar em forma untada e polvilhada, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.