Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Acerola com Achocolatado

5 3.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 3 xícaras de acerola
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 copo de óleo
  • 4 xícaras e meia de açúcar
  • 6 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de achocolatado
  • 1 colher e meia de sobremesa de fermento
  • 3 xícaras de leite
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Coloque as acerolas e o leite no liquidificador e bata. Coe na peneira. Pegue a acerola batida com o leite, o óleo, os ovos, o leite condensado coloque no liquidificador e bata.
  2. Pegue uma bacia e coloque o açúcar a farinha e o fermento. Mexa e coloque os ingredientes do liquidificador junto com os ingredientes da bacia.
  3. Unte a forma com mateiga e açúcar (forma média ou grande).

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz mais não gostei muito...(principalmente da massa)!!!

  • Receita boa, porém não muito explicada. Eu fiz e sugiro que façam um corte ao meio do bolo com uma linha e recheie com chocolate e nozes, ficou maravilhosa

  • A massa é fofa mas sem sabor, achei muito sem graça. Adoro cozinhar procuro sempre novidades e dessa eu não gostei.

  • Uma receita facil de fazer, fica muito boa com a cobertura de chocolate, porem eu achei que ela teria mais gosto de acerola (ate pensei em fazer novamente com mais acerolas), acho que alguma cobertura mais leve ou de acerola ou uma fruta qualquer seria mais recomentavel!!! obs: minha primeira receita =D

  • Fiz e adorei.Ficou bom demais, leve e gostoso.A receita só não explica como acrescentar o \"achocolatado\", daí usei a minha imaginação, fiz um creme e cobri o bolo.Ficou ótimo.

Ver mais