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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado (100g)
  • 2 colheres de maisena
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha tipo maisena (400g)
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado para medir)
  • Leite para umedecer as bolachas

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, a lata de leite, metade do coco ralado, a margarina e mexa até ferver.
  2. Acrescente o creme de leite e desligue.
  3. Reserve.
  4. Unte um recipiente com margarina, umedeça as bolachas rapidamente no leite e coloque uma ao lado da outra até forrar todo fundo, espalhe um pouco do creme espalhe bem, faça essas camadas ate terminar as bolachas.
  5. A última camada deve ser de creme.
  6. Espalhe o restante do coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

  • Obrigada pelos comentarios positivos meninas. La em casa essa receita sempre faz sucesso. Beijos

  • Esta receita é prática, leva poucos ingredientes e fica deliciosa, além de dar água na boca só de olhar! O sabor é leve e é uma explosão de sabor prá quem gosta de doces no ponto certo. Usei côco em flocos graúdos e biscoito champanhe. Manoela

  • Já fiz 3 vezes, não tem como errar! O pavê fica leve, perfeito para quem não curte doce \"muito doce\". Eu adicionei pêssego na receita. Coloquei entre as camadas e por cima para decorar. Além de tudo, esse doce é super econômico! Vale a pena fazer!

  • Fiz esta receita, porém usei biscoito champanhe ficou muito bom.

  • Fiz, e ficou ótima! Só que usei biscoito champanhe e ao umedece-los no leite coloquei umas pitadas de canela... Ficou maravilhoso!!!!

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