Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maisena
    • 100 g de margarina culinária

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 300 g de cream cheese
    • 12 g de gelatina em pó sem sabor (incolor)
    • 5 colheres (sopa) de água aquecida

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada
    • 1/2 copo de água (200 ml)

    Modo de Preparo

    1. Bata as bolachas no liquidificador até formar uma farinha. Coloque em uma tigela e junte a margarina derretida. Agregue até formar uma massa. Coloque em uma assadeira de fundo falso. Forre também as laterais com a massa. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Deixe esfriar.
    2. Bata bem o leite condensado e o cream cheese. Acrescente o creme de leite e a gelatina dissolvida na água (aquecida no forno de microondas por 30 segundos).
    3. Coloque o recheio na massa já assada.
    4. Coloque em uma panela a água e a goiabada e leve ao fogo até ferver.
    5. Espalhe a cobertura sobre o creme e leve à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Experimentei essa receita no Reveillon. Foi, sem sombra de dúvida, o melhor cheesecake que já comi.

    Ver mais