• Entrar
  • Cadastrar
Bolo econômico de banana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Drielly Cristine Patrinhani
Compartilhar
Imprimir
e
Por Erika barbosa portela

Ingredientes (12 porções)

  • banana nanica5 bananas nanicas ou prata
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • ovo2 ovos ligeiramente batidos
  • óleo de milho1/2 xícara de óleo de milho
  • canela em pó1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha coloque as bananas e use um garfo para amassar bem.

  2. 2

    Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó, a farinha e o fermento em pó.

  3. 3

    Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados, com uma aparência homogênea.

  4. 4

    Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma.

  5. 5

    Despeje a massa e nivele com a ajuda de uma espátula.

  6. 6

    Leve para assar em forno médio (180º), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.