Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Drielly Cristine Patrinhani
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 5 bananas nanicas ou prata
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 ovos ligeiramente batidos
  • 1/2 xícara de óleo de milho
  • 1 colher (sopa) rasa de canela em pó
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque as bananas e use um garfo para amassar bem.
  2. Junte o açúcar, os ovos, o óleo, a canela em pó, a farinha e o fermento em pó.
  3. Misture delicadamente até que todos os ingredientes estejam bem misturados, com uma aparência homogênea.
  4. Unte com margarina e polvilhe com farinha uma forma.
  5. Despeje a massa e nivele com a ajuda de uma espátula.
  6. Leve para assar em forno médio (180º), pré-aquecido, por 30 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom!! Super fofinho e eu só usei 1/4 de xícara de oleo pois não gosto de muito. Mas ficou perfeito!

  • Adoro essa receita,pratica,rapida e gostosa. Nota 1000.

  • gostei... fiz uma calda separada e despejei depois de pronto, ficou muito bom...

  • Muito bom . simples, fácil e rápido, ficou bem fofinho e muito gostoso

Ver mais