Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Papos de anjo à Lisboeta

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 1 kg de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de baunilha
  • 1 colher de chá rasa de maizena
  • 1,5 litros de água

Modo de Preparo

  1. Faça uma calda com a água e o açúcar até o ponto de fio fraco.
  2. Coloque na batedeira as gemas com o sal e a baunilha, bata por mais ou menos 30 minutos, ou seja, até levantar a massa com uma colher e a mesma não cair.
  3. Acrescente a maizena peneirando, só envolvendo com a espátula.
  4. Passe manteiga em forminhas e encha até a borda.
  5. Leve ao forno em banho-maria até dourarem levemente.
  6. Tire-os do forno, dê uma furadinha com garfinho e coloque-os na calda.
  7. Deixe levantar fervura, desligue o fogo, de vez em quando vire-os para não achatarem.
  8. Quando esfriarem coloque-os para escorrer e passe-os por amêndoas torradas e picadas.

Informações Adicionais

  • Obs.: A panela da calda deve ser bem larga. Variação: Pode colocar 1 vidro de leite de coco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!