Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de açúcar (medida do leite condensado)
  • 1 coco (natural) ralado
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar.
  2. O ponto da cocada é de até aparecer o fundo da panela, ou pode fazer o teste de colocar um pouco da cocada ainda quente em um prato com água fria. Quando estiver no ponto a cocada ficará dura em contato com a água.
  3. Depois de pronta untar um mármore com a margarina e despejar a cocada em cima.
  4. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.

PELA WEB

Comentários

  • e um delicia

  • adoreiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!

Ver mais