Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 bananas maduras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de leite
  • 4 colheres (sopa) de leite condensado
  • 1/2 colher (sopa) de suco de limão
  • Canela em pó
  • Calda para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas com um garfo, depois misture-as ao suco de limão.
  2. Coloque no liqüidificador as bananas, o creme de leite, o leite e o leite condensado e bata por 3 minutos.
  3. Coloque em um pote e leve ao freezer por 4 horas.
  4. Na hora de servir, use a calda de caramelo para fazer pequenas listras nos pratos ou nas tacinhas individuais.
  5. Para finalizar, polvilhe o sorvete com canela em pó.
  6. Se quiser, decore com pauzinhos de canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!