Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 2 caixinhas de morangos
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas
    • 1 colher (sopa) maizena dissolvida em 1/2 xícara (chá) de leite

    Chantilly:

    • 2 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Gotinhas de baunilha (opcional)

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Misturar o leite condensado, as gemas e a maizena dissolvida no leite.
      2. Levar ao fogo, quando formar um creme homogêneo, desligue.
      3. Espere os creme esfriar e coloque os morangos cortados em fatias, misture.

      Chantilly:

      1. Bata as claras em neve, adicione açúcar e continue batendo até dar consistência de suspiro, desligue a batedeira e misture delicadamente, aos poucos, o creme de leite sem soro, com espátula.
      2. Coloque o creme em um refratário untado com margarina, depois o chantilly em cima, cubra com plástico filme e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!