Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite comum
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 copo pequeno (geléia) de leite comum
  • 1 colher de Nescau

Modo de Preparo

  1. Levar ao fogo as gemas, o leite condensado e o leite comum.
  2. Faça um creme e deixe esfriar.
  3. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite.
  4. Misture bem e junte ao creme (que já deve estar frio).
  5. Caramelize a forma para pudim e reserve.
  6. Misture o nescau com o copo pequeno de leite comum, e despeje na forma caramelada.
  7. Leve ao congelador ou freezer até que endureça (cerca de 15 minutos).
  8. Retire a forma do congelador e coloque o creme.
  9. Leve novamente ao freezer ou congelador.
  10. É bom que fique de um dia para o outro.
  11. Para desenformar, retire da geladeira por alguns minutos ou pré-aquecida o fundo da forma para que solte com facilidade. Desenforme em um prato bem bonito e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!