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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 200 ml leite tradicional ou leite de coco
  • 2 colheres de sopa de essência de rum, ou coco, ou mesmo baunilha
  • 2 pacotes de biscoitos maizena, chocolate sem recheio, ou amanteigado, ou mesmo farelos de biscoitos que se quebraram
  • 100 g de coco ralado sem açúcar in natura
  • 3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
  • 1 caixa ou saquinho de chantilly de sua preferência (com boa consistência ao ser batido)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 litro de chantilly para bater
  • 2 colheres sopa cheias de margarina

Modo de Preparo

  1. Fazer primeiro o brigadeiro e o beijinho para esfriarem.
  2. Primeiro brigadeiro, leve ao fogo 1 lata de leite condensado com 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Repita a operação fazendo o beijinho com o coco ralado, a margarina e o leite condensado.
  4. Enquanto as 2 massas esfriam, bata o chantilly de sua preferência, mas não acrescente açúcar.
  5. Forre também com uma farta camada de biscoitos o fundo de uma travessa de mais ou menos 40 cm e embebeda com o leite e a essência misturados.
  6. Após os cremes estarem completamente frios, divida em 2 partes o chantilly e acrescente cada uma a um creme, mexendo delicadamente.
  7. Coloque qual você preferir primeiro e o próximo em cima para fazer apenas 2 camadas, assim percebe melhor o sabor e consistência.
  8. Faça a cobertura de chocolate e coloque por cima.

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