Ingredientes (12 porções)
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200 ml leite tradicional ou leite de coco
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2 colheres de sopa de essência de rum, ou coco, ou mesmo baunilha
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2 pacotes de biscoitos maizena, chocolate sem recheio, ou amanteigado, ou mesmo farelos de biscoitos que se quebraram
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100 g de coco ralado sem açúcar in natura
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1 caixa ou saquinho de chantilly de sua preferência (com boa consistência ao ser batido)
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1 litro de chantilly para bater
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2 colheres sopa cheias de margarina
Modo de preparo
- 1
Fazer primeiro o brigadeiro e o beijinho para esfriarem.
- 2
Primeiro brigadeiro, leve ao fogo 1 lata de leite condensado com 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
- 3
Repita a operação fazendo o beijinho com o coco ralado, a margarina e o leite condensado.
- 4
Enquanto as 2 massas esfriam, bata o chantilly de sua preferência, mas não acrescente açúcar.
- 5
Forre também com uma farta camada de biscoitos o fundo de uma travessa de mais ou menos 40 cm e embebeda com o leite e a essência misturados.
- 6
Após os cremes estarem completamente frios, divida em 2 partes o chantilly e acrescente cada uma a um creme, mexendo delicadamente.
- 7
Coloque qual você preferir primeiro e o próximo em cima para fazer apenas 2 camadas, assim percebe melhor o sabor e consistência.
- 8
Faça a cobertura de chocolate e coloque por cima.