2 colheres de sopa de essência de rum, ou coco, ou mesmo baunilha
2 pacotes de biscoitos maizena, chocolate sem recheio, ou amanteigado, ou mesmo farelos de biscoitos que se quebraram
100 g de coco ralado sem açúcar in natura
3 colheres de sopa bem cheias de chocolate em pó
1 caixa ou saquinho de chantilly de sua preferência (com boa consistência ao ser batido)
2 latas de leite condensado
1 litro de chantilly para bater
2 colheres sopa cheias de margarina
Modo de Preparo
Fazer primeiro o brigadeiro e o beijinho para esfriarem.
Primeiro brigadeiro, leve ao fogo 1 lata de leite condensado com 1 colher de sopa de margarina e 3 colheres de chocolate em pó, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Repita a operação fazendo o beijinho com o coco ralado, a margarina e o leite condensado.
Enquanto as 2 massas esfriam, bata o chantilly de sua preferência, mas não acrescente açúcar.
Forre também com uma farta camada de biscoitos o fundo de uma travessa de mais ou menos 40 cm e embebeda com o leite e a essência misturados.
Após os cremes estarem completamente frios, divida em 2 partes o chantilly e acrescente cada uma a um creme, mexendo delicadamente.
Coloque qual você preferir primeiro e o próximo em cima para fazer apenas 2 camadas, assim percebe melhor o sabor e consistência.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
paula faria
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].