Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Gelatina colorida delícia

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 gelatina de morango
  • 1 gelatina de limão
  • 1 gelatina de tangerina
  • 1 gelatina de tutti-frutti (azul)
  • 1 gelatina de abacaxi

Calda:

  • 6 colheres sopa de chocolate em pó
  • 6 colheres sopa de açúcar
  • 6 colheres sopa de leite
  • 1 colher de sopa margarina

Modo de Preparo

  1. Junte o chocolate, o açúcar, o leite e a margarina e leve ao fogo, mexendo sempre, deixe ferver por 2 minutos (mexendo sempre), não pode ser muito fina e nem muito grossa, reserve.
  2. Enquanto a calda esfria, faça cada sabor de gelatina em um pote separado.
  3. Depois de fria a calda de chocolate despeje em uma forma de pudim para microondas (aquelas de plástico), untada com margarina e espalhe bem, como se fosse a calda do pudim e leve a forma à geladeira, juntamente com os outros potes de gelatina, a noite.
  4. No dia seguinte, corte todas as gelatinas em quadradinhos, e coloque-os na forma que já estará com a calda. Disponha as cores alternadas, para que fique bem colorida mesmo.
  5. Bata no liquidificador a gelatina de abacaxi com 250 ml de água quente, junte o leite condensado, o creme de leite e bata mais um pouco no liquidificador. Espere esfriar e despeje sobre as gelatinas já picadas na forma.
  6. Leve à geladeira por 4 horas. Após esse tempo, estará bem firme e pronta para desenformar.

Informações Adicionais

  • Dica: Para de desenformar, mergulhe a forma por alguns segundos em água morna.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!