• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de tapioca de Belém do Pará
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários
Pudim de tapioca de Belém do Pará
Vídeo sugerido Pudim de maria - mole Video 1 de 15
Pudim de tapioca de Belém do ParáPudim de tapioca de Belém do Pará@ Denilda Luz
Icone flèche
Pudim de tapioca de Belém do Pará
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de thais
Por Thais

Ingredientes (8 porções)

  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • ovo3 ovos
  • 1 lata (a medida do leite condensado) de leite
  • açúcar refinado2 xícaras de chá de açúcar refinado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque em uma vasilha o leite de coco e a farinha de tapioca, deixe amolecer por 30 minutos.

  2. 2

    Bata o liquidificador, o leite, leite condensado, os ovos.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Acrescente a mistura do liquidificador na mistura da farinha de tapioca e reserve.

  5. 5

    Em uma forma para pudim, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelar a forma.

  6. 6

    Quando já estiver pronta a calda, espalhe com uma colher na forma inteira e acrescente a mistura do pudim.

  7. 7

    Leve ao forno médio no banho-maria e deixe assar por 1 hora aproximadamente.

  8. 8

    Para verificar se está pronto enfie um palitinho e se ele sair limpo, o pudim está pronto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.