Ver todos os 2 comentários
3h
Ingredientes (8 porções)
-
1 vidro de leite de coco
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de tapioca
-
1 lata de leite condensado
-
3 ovos
- 1 lata (a medida do leite condensado) de leite
-
2 xícaras de chá de açúcar refinado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Coloque em uma vasilha o leite de coco e a farinha de tapioca, deixe amolecer por 30 minutos.
- 2
Bata o liquidificador, o leite, leite condensado, os ovos.
- 3
Reserve.
- 4
Acrescente a mistura do liquidificador na mistura da farinha de tapioca e reserve.
- 5
Em uma forma para pudim, acrescente o açúcar e leve ao fogo baixo até caramelar a forma.
- 6
Quando já estiver pronta a calda, espalhe com uma colher na forma inteira e acrescente a mistura do pudim.
- 7
Leve ao forno médio no banho-maria e deixe assar por 1 hora aproximadamente.
- 8
Para verificar se está pronto enfie um palitinho e se ele sair limpo, o pudim está pronto.
Comentários
