Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme Branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite
    • 3 colheres de sopa de maisena

    Creme de chocolate:

    • 1 fata de creme de leite
    • 8 colheres de achocolatado
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

    1. Misture o leite condensado, o leite e a maisena, leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Retire do fogo e coloque em um refratário, reserve.
    2. Em outra tigela misture o creme de leite, o achocolatado e o coco ralado até ficar uma mistura homogênea.
    3. Coloque sobre o creme branco e leve à geladeira. Servir gelado.

    Informações Adicionais

    • Dica: Para esta receita é preferível usar creme de leite mais encorpado e um achocolatado mais forte, para poder dar consistência ao creme branco.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!