Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Para o Brigadeiro:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
    • 1 colher de sopa de margarina sem sal

    Para chantilly:

    • 300 ml de creme de leite fresco
    • 2 colheres de sopa de açúcar
    • 5 gotas de essência de baunilha

    Para a Montagem:

    • 1 caixa de bis picado
    • 1/2 pote de sorvete de creme

    Modo de Preparo

      Para o brigadeiro:

      1. Coloque todos os ingredientes na panela, leve ao fogo e mexa até dar ponto de brigadeiro mole, deixe esfriar.

      Para o chantilly:

      1. Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a essência de baunilha até dar o ponto de chantilly.

      Montagem:

      1. Coloque em um refratário uma camada do brigadeiro, uma camada de chantilly, uma camada do bis picado e um camada de sorvete.
      2. Repita as camadas sucessivamente, sendo que a última tem que ser com o sorvete, depois salpique o bis picado da decorar.
      3. Depois leve ao freezer até o momento de servir.

      Informações Adicionais

      • Dica: a receita é com uma caixa bis, mas faço com duas caixas fica melhor ainda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!