• Entrar
  • Cadastrar
Pudim de ovos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Vanessa Reginaldo
Por Vanessa Reginaldo

Ingredientes (8 porções)

Calda caramelada

  • açúcar1 xícara de chá de açúcar
  • água1/2 xícara de água

Pudim

  • açúcar12 colheres de sopa de açúcar
  • ovo12 ovos
  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Calda:

    Ferva o açúcar com a água até formar ponto de caramelo.

  2. 2

    Despeje na forma e reserve.

  3. 3

    Pudim:

    Bata o açúcar com os ovos, acrescente os ingredientes restantes e passe pela peneira.

  4. 4

    Despeje na forma reservada e cozinhe no forno, em banho-maria, durante 1 hora e 30 minutos. Desenforne depois de frio.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.