Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 250g de manteiga
  • 250g de açúcar
  • 5 gemas
  • 5 claras
  • 250 g de chocolate meio amargo
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e reservar.
  2. Bater a manteiga com o açúcar ate que fique homogêneo e esbranquiçado.
  3. Adicione as gemas, uma a uma, sempre batendo até que encorpore tudo.
  4. Junte o chocolate derretido à mistura.
  5. Reserve.
  6. Por ultimo, bata as claras em neve e misture delicadamente.
  7. Despeje a mistura em uma assadeira de fundo removível untada. Leve para assar em banho-maria, no forno a 180°, coberto por papel alumínio, por aproximadamente 1 hora.
  8. Nos últimos 10 minutos, remova o papel alumínio para que forme uma casca crocante.

PELA WEB

Comentários

  • vou tentar fazer amanha esta receita, parece ser muito boa!!Depois te conto...rsrsrs...

Ver mais