Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bananas da terra ao Vin Santo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcello Santos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 bananas da terra
  • 2 ovos
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritura
  • 1 taça de Vin Santo
  • Calda de chocolate meio amargo

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio no comprimento descascadas.
  2. Passe-as nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca para empanar.
  3. Aqueça o óleo e frite-as.
  4. Retire e disponha-as em um prato (duas meias fatias por prato), fazendo meias-luas.
  5. Despeje o Vin Santo.
  6. Coloque a calda de chocolate com um bico fino, fazendo zig-zag e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: Caso não ache Vin Santo, pode substituir por vinho licoroso de boa qualidade. Caso queira obter um empanado mais grosso, repita a operação de empanar mais uma vez.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!