Comente esta receita
20min
Ingredientes (4 porções)
-
4 bananas da terra
-
2 ovos
-
Farinha de rosca
-
Óleo para fritura
- 1 taça de Vin Santo
- Calda de chocolate meio amargo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte as bananas ao meio no comprimento descascadas.
- 2
Passe-as nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca para empanar.
- 3
Aqueça o óleo e frite-as.
- 4
Retire e disponha-as em um prato (duas meias fatias por prato), fazendo meias-luas.
- 5
Despeje o Vin Santo.
- 6
Coloque a calda de chocolate com um bico fino, fazendo zig-zag e sirva.
Informações adicionais
Dica: Caso não ache Vin Santo, pode substituir por vinho licoroso de boa qualidade. Caso queira obter um empanado mais grosso, repita a operação de empanar mais uma vez.
Comentários
