• Entrar
  • Cadastrar
Bananas da terra ao Vin Santo
Comente esta receita
Bananas da terra ao Vin Santo
Vídeo sugerido Maçã do amor para revenda Video 1 de 15
Bananas da terra ao Vin SantoBananas da terra ao Vin Santo@ Marcello Santos
Icone flèche
Bananas da terra ao Vin Santo
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Marcello Santos
Por Marcello Santos

Ingredientes (4 porções)

  • banana-da-terra4 bananas da terra
  • ovo2 ovos
  • farinha de roscaFarinha de rosca
  • óleoÓleo para fritura
  • 1 taça de Vin Santo
  • Calda de chocolate meio amargo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte as bananas ao meio no comprimento descascadas.

  2. 2

    Passe-as nos ovos previamente batidos e na farinha de rosca para empanar.

  3. 3

    Aqueça o óleo e frite-as.

  4. 4

    Retire e disponha-as em um prato (duas meias fatias por prato), fazendo meias-luas.

  5. 5

    Despeje o Vin Santo.

  6. 6

    Coloque a calda de chocolate com um bico fino, fazendo zig-zag e sirva.

Informações adicionais

Dica: Caso não ache Vin Santo, pode substituir por vinho licoroso de boa qualidade. Caso queira obter um empanado mais grosso, repita a operação de empanar mais uma vez.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.