• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de chocolate falso
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Lucia

Ingredientes (2 porções)

  • chocolate meio amargo50 g de chocolate meio amargo
  • creme de leite1/2 caixinha de creme de leite
  • açúcar2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de café em pó (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Quebre o chocolate e coloque no microondas por 1 minuto e 30 segundos.

  2. 2

    Misture o chocolate derretido com o restante dos ingredientes.

  3. 3

    Coloque por mais 30 segundos no microondas e deixe esfriar.

  4. 4

    Coloque no congelador por 3 horas ou até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.