• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de maracujá
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Prieto

Ingredientes (12 porções)

  • ovo4 ovos
  • açúcar1 e 1/2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher de chá de fermento
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • suco de maracujá1 xícara de suco de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Na batedeira bata primeiro os ovos e o açúcar, bata bem.

  2. 2

    Acrescentar o restante dos ingredientes e bater.

  3. 3

    Levar ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos, ou até ficar no ponto.

  4. 4

    Tire do forno e ainda quente espalhar suco de maracujá com bastante açúcar por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.