Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 1 colher de sopa de manteiga
    • 2 gemas
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 colher de sopa de fermento
    • Leite para amassar

    Creme:

    • 500ml de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 colheres de sopa de maisena
    • Creme de leite (quando estiver pronto)

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo e deixe descansar por 15 minutos.
      2. Unte a forma e coloque a massa.
      3. Leve ao forno brando em torno de 15 minutos.
      4. Regue a massa com groselha (opcional).

      Creme:

      1. Leve ao fogo até ficar cremoso.
      2. Depois de frio colocar creme de leite sem soro.
      3. Cortar fatias de maça e arrumar sobre o creme.
      4. Regue com groselha após montada (opcional).

      Informações Adicionais

      • Dica: Para o creme não criar película, cubra com papel filme. Pode-se trocar a maçã por pêssego em calda.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!