Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 mangas fatiadas
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 copo de iogurte natural
  • 3 claras
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve as mangas para cozinhar na panela de pressão.
  2. Deixe por 5 minutos depois que começar a ferver.
  3. Espere esfriar.
  4. Bata no liquidificador com o leite condensado, o iogurte e a gelatina dissolvida como manda a embalagem.
  5. Passe na peneira e junte as claras batidas em neve.
  6. Leve à geladeira por no mínimo 4 horas.
  7. Bom apetite!.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!