Ver todos os 11 comentários
55min
Ingredientes (15 porções)
1 xícara de chá de leite
2 xícaras de chá de açúcar
2 ovos
3 colheres de sopa de chocolate em po
4 colheres de sopa de margarina
2 xícaras e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
Cobertura
2 copos de água
1 xícara de açúcar
3 colheres de chocolate em po
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas.
- 2
Junte o leite.
- 3
Acrescente o restante dos ingredientes e misture tudo muito bem.
- 4
Por último coloque as claras em neve, a farinha e o fermento.
- 5
Coloque em forma com furo central, untada somente com margarina, reserve.
- 6
Enquanto faz o bolo leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até levantar fervura.
- 7
Jogue devagar sobre o bolo cru.
- 8
Deixe descansar por 15 minutos.
- 9
Leve ao fogo médio, pré-aquecido, por aproximadamente 35 minutos.
- 10
Retire do forno e deixe esfriar.
- 11
Desenforme e leve à geladeira.
- 12
Sirva gelado.
- 13
Se quiser pode cobrir com chantilly.
Comentários
